注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗文驿站

诗文驿站。方寸潜藏五车书,三顾寻访八斗才。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,重庆长寿区人,名张翼(曾用名张隆全),字潜英,号凤城山人。曾经长期从事财务会计管理及其理论研究,业余研习中医。喜欢读书,爱好文学、历史。诗词联赋,“佛”、“道”经学。喜欢广交友人。 志趣相符,尽可棌访,拒绝网聊、拒绝无聊。不是君子,请自避三舍!

网易考拉推荐

公告  

2014-08-08 16:27:09|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       因近日身体有些不适,这里电压特低不能启动制氧机救急;再则网络信号很差,网速很慢,网站服务差,经常不能上网、写日志或发表日志、拜读朋友们的大作。因此,我想减少写作、发表日志的时间,适当休整一下,恢复体力。自2008年6月建博客以来写作古体诗2000余首(2008.6——2012.3网名海棠烟雨,2012.4——至今网名潜英)《凤城山人诗词赋选一》收录古体诗词400余首,已于2012年由中国戏剧出版社出版发行,有全国统一书号。第二卷已编辑完成,第三卷正在编辑中,每卷收录古体诗词均在400首以上。我今年已72岁,又身患痼疾,深感体力、精力的衰退!因此,我打算适当调理。我真诚地感谢朋友们对我的古体诗词的喜爱,真诚地感谢朋友们对我的大力支持,真诚地感谢朋友们对我的身体健康状况的关心!

                           潜英     谨启

                                        2014.8.8.于娄山关

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017