注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

诗文驿站

诗文驿站。方寸潜藏五车书,三顾寻访八斗才。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我,重庆长寿区人,名张翼(曾用名张隆全),字潜英,号凤城山人。曾经长期从事财务会计管理及其理论研究,业余研习中医。喜欢读书,爱好文学、历史。诗词联赋,“佛”、“道”经学。喜欢广交友人。 志趣相符,尽可棌访,拒绝网聊、拒绝无聊。不是君子,请自避三舍!

网易考拉推荐

【转载】《治疗前列腺炎验方》《治愈灰指甲验方》  

2016-10-11 20:26:52|  分类: 医疗、医药、单方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,治疗《治疗前列腺炎验方》

本文转载自大乐《自己治好了“前列腺炎》

 www.aimeizhuang.com  www.aimeizhuang.net

年纪大了多病缠身。男性前列腺炎也出现了。半小时内就小便10多次。经常不自觉的自动流出来。一天有时换裤子不少于10次。严重时还屙了血尿,十分的鲜红,有时甚至似有血块。日不敢出门,夜不能眠,平时十分健壮的身体都有点顶不住。人烦噪,人消瘦。期间也到广州市省中医去看了30多天的药,半点效果也不见效,医生既不多问病情也不査看舌胎,但这也照张片那也照什么,钱用了不少,但就是没有好转。后来又到另一间大医院去看病。钱也用了不少,效果还是沒有。而且病情更严重了。尿频尿痛,尿不尽感疼痛等症状,和急性前列腺炎致血尿一点都不攺变。

 

自己治好了“前列腺炎 ” - 秋白 - 黑色物语

 后来我上网査了药方,经过我自已的合理修改,吃到笫5天血尿停止了,13天尿频停止了,21天后病情正常了。33天后现在一切正常。病不但医好了,花的钱不到200元,不到医院的300份之一花费。更减少不少麻烦,现特将药方公之于大众,让大家一齐来分享中医中药的惊人魅力。


自己治好了“前列腺炎 ” - 秋白 - 黑色物语 

 黄柏10克,知母15克,丹皮10克,茅根20克,败醤草30克,牛膝15克,生地15克,山药20克,益母草15克。每次7剂。每日煲一剂,每剂煲两次或三次。初次三碗半水煲成1碗半,先大火再慢火煲。后两次两碗半水煲成1碗水。毎天药不间断。病就慢慢好了。


二,《治愈灰指甲验方》

本文转载自情色迷《治愈灰指甲,几乎是百分之一百》

治愈灰指甲,几乎是百分之一百 - 瀛子 - 瀛の小笺


治愈灰指甲,几乎是百分之一百 - 瀛子 - 瀛の小笺
 

    经常看到、听到一些人患了灰指甲没有办法医治,电视里也经常会有各种各样的广告:“得了灰指甲,一个传染俩……”。前几天,偶尔又看到下街似乎开了家专治灰指甲的小诊所,疗效怎么样不知道,估计痛苦是免不了。这儿告诉大家一个很好的妙方,治疗效果几乎是百分之一百。很简单:
    用法:老陈醋(要质量好一点的)半瓶,大蒜约半斤,捣碎,放在老陈醋里浸泡,最好是广口瓶,患病的手可以放入为佳,具体根据自己需要选择分量以及器皿。每晚将患灰指甲的手或脚放入装有大蒜的陈醋中浸泡约十五分钟,半个月基本可见效果,待新指甲慢慢长出,即可渐渐替代灰指甲,数月之后即可痊愈,毫无痛苦,无需再用手术去除,五元钱即可解决病痛,各位有患灰指甲的人不妨一试!

治愈原理很简单:陈醋具有软化指甲兼杀菌作用,佐以大蒜,使得杀菌效果加倍。可以说是屡试不爽。

 

治愈灰指甲,几乎是百分之一百 - 瀛子 - 瀛の小笺

治愈灰指甲,几乎是百分之一百 - 瀛子 - 瀛の小笺

 灰指甲

最好是每天都坚持泡一泡,十几分钟就够了,每天一次,这样疗效比较持续啊!半个月坚持下来就可以看到效果了,一点都不假。(开灰指甲诊所的人大概要不高兴了,呵呵)灰指甲虽然算不上什么大病,但是容易引起其他方面的感染,二来也很影响美观,对女同志的影响尤其严重,早治早好啊!这个方子来自于当年丝厂的缫丝工,因为蚕茧放置的时间久了,很不干净,所以丝厂的缫丝工人最容易得的一个是灰指甲,二是衢州话讲的“老鼠休”(长在手掌上一个钉一个钉的那种东西),自然地人家就要寻找良方了。愿各位早日解除所患。一般不需要更换的,感到少掉了就添上一些。无需加热。还有,大蒜最好用刀背把它敲烂,便于大蒜里面的汁液充分利用。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017